Erkennen • Erwachen • Verändern

Erkennen • Erwachen • Verändern

Samstag, 19. September 2015

Dringend! Verbreitet dies überall! Meditation für Europa


Es gibt eine neue Entwicklung in Europa, die unsere dringende Aufmerksamkeit erfordert. Die Flüchtlingskrise in Europa eskaliert:
in deutsch zum Beispiel hier: tagesschau.de/ausland/fluechtlinge
Daher ist durch die Lichtkräfte gebeten worden, dass so viele Menschen wie möglich die Menschen in Europa mit unserer Meditation unterstützen. Dies ist dringend und zeitkritisch und muss überall verbreitet werden! Wir müssen Massen von Menschen erreichen, so dass die kritische Masse von Menschen, die die Meditation tatsächlich durchführen, erreicht wird. Es ist an der Zeit, uns wahrhaft zusammenzuschliessen, so dass das Licht siegen wird. Bitte veröffentlicht dies auf euren Webseiten und Blogs. Falls ihr einen Zugang zu den alternativen Medien habt, sendet es ebenfalls dorthin. Ihr könnt es mit eurem iPhone teilen. Ihr könnt eine Facebook-Gruppe für eure Region gründen, um dort weitere Menschen zu erreichen. Ihr könnt ein Video dazu erstellen und es auf Youtube veröffentlichen.


Europe
Wissenschaftliche Studien haben die positive Auswirkungen von Gruppen-Meditationen* auf die menschliche Gesellschaft bestätigt, somit bewahrt jeder von euch, der an dieser Meditation teilnimmt, tatsächlich Menschenleben in Europa und weltweit:
Wir werden diese Meditation am Sonntag, dem 20. September um 19:00 Uhr mitteleuropäischer Sommerzeit (MESZ) durchführen. Dies entspricht 19:00 h in Kairo, 18:00 h in London, 13:00 h in New York, 12:00 h in Chicago, 11:00 h in Denver und 10:00 h in Los Angeles.
Ihr könnt die Uhrzeit der Meditation für eure Zeitzone hier überprüfen:

Anleitung:

1. Nutze deine eigene Technik, um dich in einen entspannten Zustand des Bewusstseins zu bringen
2. Erkläre deine Absicht, Frieden und Heilung zur Situation in Europa zu bringen
3. Visualisiere einen Lichtstrahl von deinem Seelenstern-Chakra ausgehend ( 20 cm über dem Kopf) in die Seelenstern-Chakren aller anderen Meditierenden
Soul Star
4. Visualisiere den nun kollektiven Lichtstrahl, der sich in das Energiegitternetz der Erde ausdehnt und Europa erreicht, der sich jetzt mit den Seelenstern-Chakren eines jeden verbindet, der in irgendeiner Form an der Situation beteiligt ist, diese harmonisierend und zu einer friedlichen Lösung inspirierend. Visualisiere, wie alle Flüchtlinge Nahrung, Wasser, Unterkunft, medizinische Betreuung sowie eine humane Behandlung empfangen. Visualisiere, wie alle Flüchtlinge und Polizisten, die gewalttätig werden könnten, sich beruhigen und friedliche Lösungen auswählen. Visualisiere, dass alle Mitglieder der dunklen Kräfte, die versuchen, Europa zu infiltrieren, indem sie sich als Flüchtlinge darstellen, als solche erkannt werden und durch die Strafverfolgungsbehörden festgenommen werden. Visualisiere, wie in Europa der Frieden und die Stabilität aufrechterhalten bleiben, die in den letzten 70 Jahren erreicht wurden.
Es ist unabdingbar wichtig für die Menschen, die an der Situation in Europa beteiligt sind, sich dessen bewusst zu sein, dass wir sie mit dieser Meditation unterstützen, damit die Energie des Lichtes, die wir senden, empfangen wird und dadurch in der Lage ist, die Situation zu heilen. Daher baten die Lichtkräfte darum, eure Kontakte in Europa zu informieren, dass wir ihnen mit dieser Meditation helfen werden. Bitte nutzt E-Mails, Facebook, Twitter und andere Möglichkeiten der Kommunikation. Weiterhin wurde gebeten, dass die Menschen in Europa diese Informationen auch in ihren Netzwerken verbreiten. Updates über Meditation für Europa:

*  Video – Maharishi-Effekt. Die deutschen Untertitel sind die zweiten auf der linken Seite!

Keine Kommentare: